Не такое лето яркое...

Александр Зрячкин
Не такое лето яркое,
Как хотелось бы сейчас.
Грозы радуют подарками,
Льют дожди который раз,
Ускользнёт по серым улицам
Время призрачным ручьём
Даже если небо хмурится,
Не тоскуйте ни о чём...