мой выход

Семаш Семаш
Вся жизнь-игра.так говорят поэты.
Я с ними соглашусь,вопросы лишь к цене.
В игре меняешь под себя приоритеты,
Но до сих пор,вся истина в вине.

Любой из нас примеривает роли,
Хотя играет в жизни лишь одну.
Но в выборе свободы иль неволи,
Боится зацепить не ту струну.

Нанесен грим,костюм подобран "в точку",
Изучен текст и вот уже готов.
Не сразу,понемногу,по кусочку,
Как мумия вылазишь из бинтов.

Забавно как устроила природа
И так давно уже идет,за веком век
"По горло"натоптавшийся у входа,
Рождается из грязи человек.

Под первый крик за грязной занавеской,
Затиснув зубы и отринув свой послед,
Я строю из эфира арабески,
Надеясь о себе оставить след.

Нетерпеливо я отдергиваю полог,
Мне предстоит нелегкая игра.
Пусть путь извилист будет,но предельно долог,
Мой выход,срок пришел,теперь пора.