Мгновенье...

Лиам Плейз
В эстетике потрепанных хрущевок,
На подоконнике разбитого окна,
Взяв лезвия, она убила чувства.
Мгновенье - её рука бледна.

В эстетике кровах стен хрущевки,
На тех ступенях находился труп,
Чей холод совращал своим желанием,
Коснуться ёё омертвевших губ.