Компилятивное

Юрий Костанда
Что происходит всё-таки в стране?
Страшней внутри удары, чем извне.
Ввиду отсутствия надёжной информации,
такая вот сложилась компиляция...
"На нашей быдластой сходке
мы делу условили ширь." (С.А.Есенин)
"Так не бывает! Это всё от водки!" (Т.С. Шаов)
"Какая-то в державе датской гниль." (У. Шекспир, Б.Л.Пастернак)