если...

Андрей Вологда
если ты меня разлюбишь
будешь жалостно смотреть
то назло церковным догмам
мне придется улететь
в край, где розы алым цветом
и среди цветов-тебя!
я найду, я в это верю
вновь полюбишь ты меня
стану вдруг чуть чуть моложе
ты простишь меня за все
и тогда быть может тоже
разлюблю тебя и я.