Хочу сказать...

Андрей Маштаков
Хочу сказать тебе-одно.
Жизнь коротка и ни кино.
Она грустна,и в тоже время,
Есть нужда,в том то и дело.
И если хочешь ты понять...
Не хочешь что-то потерять...
Спроси себя,на что мне "это"?
Быть может сразу,или спустя года.
Ответ придет к тебе всегда!
Умей задать себе вопрос...
В себе же и ответ найди.