Люди

Амара Грот
Люди легко ломаются,
вот так!
Словно сухой прутик.

Люди быстро сгорают,
Словно лес, дом, спичка.

Люди мрут, как мухи.
Сами. Случайно. Болезнь.

Люди часто тонут
На глазах
У всех.

Люди живут мало.
Люди живут много.

Люди снова встают,
Если их уронить.

Люди всегда выживают,
Их не искоренить.

Люди возрождаются.
Люди молятся, каются.

Люди живут.
Даже когда умрут.

Февраль 2022