Живой

Скударнов Михаил Александрович
   Повестка.
           •
   Дома дети остались.
   Жена в слезах.
           •
   Обнялись.
   Возможно последний раз.
           •
   Уже почти год.
   там.
           •
   Отпуск.
   Всего пять дней.
   Не очень-то большой.
           •
   Проехала всю Россию.
   Обняла.
   Крепко.
           •
         ЖИВОЙ!



   10.07.2023г.
   Скударнов М.А.