Расставание

Игорь Малиновский 2
Твои взгляды красноречивы,
Твои позы о всем говорят.
Вместе быть у нас нету причины.
Не вернется былое назад.
Ты действительно стала чужой,
Ты одна лишь из многих вокруг,
Что проходят пустой чередой,
Без любви, без тепла и без мук.

Угасает прирученный образ.
Веет холодом в дырах души.
Обрывается нить очень просто
Только звон в бесконечной тиши.