Начало и, полёт

Артур Чакалов
Вчера, напомню - мир,колониальный - падший...
Где,все колонии - бесправны лишены себя!
Сегодня,обретя - свободу в жизни - счастье!
Нас - миллиарды,для кого свобода,вера - путеводная Звезда!
Тогда мы создовали - как с колен - восстать,сегодня обрели себя!

То есть, и тогда - лишённые - восстали!
Сегодня,осознайте - мы,возросшие - в любви!
Отдать себя - на растерзанье - невозможно!
Свобода,это - Ветер - как,стихия мы!Друзья!

И,как не понимает Запад,что развратом околдован!
Любовь Святая! Счастье жизни!Суть и смысл!
Во имя - любви - жизнь,отдавали за детей своих,Родину!
Так и сегодня мы,воины Святой любви!

С нами - Бог,кто любовь - Утвердил в нашей жизни!
Как начало начал и возможность Миров!
Ты не одинок, а вместе это сумма!
А ещё ты понимаешь,что ты просто есть,раз ты не одинок!
Вместе и,начало и,полёт и, жизнь!И вечная жизнь!И,место и вместе!