Твоя надменность когда-нибудь сломает тебе шею

Амара Грот
Твоя надменность когда-нибудь сломает тебе шею.
Ты не страдала, чтобы так скулить!
И нету права так людей судить,
Что, мол, их солнце чуть нежнее греет.

А стойких много, кто пройдя трясины
Улыбку в сердце носит и не блеет,
Кто вопреки так жизнь любить умеет,
Что погружается с пером в её глубины.

А мне туда, наверх на пик баланса,
Устойчиво решать любое дело
И обстоятельства обыгрывать умело,
От слова злого в прах не рассыпаться.