а я стою назло ветрам

Владимир Кромкин
Выгорело ситцевое платьице.
Старую мебель жгут в алтаре.
То, что ушло, уже не наладится.
Серой пропахшее кабаре.
Стыд исчезает шагреневой кожей,
верным остался один скарабей.
Честности пазлы из долларов сложены,
первый посыл поцелуя был ложен,
верности голос в ребре заморожен,
мир на открытке "Труд! Май!" декабрей.