СТРёМНЫЙ СТИХ. 20 МАЯ 2023

Екатерина Самсонова -Козина
20 мая.
На улице грёбаный снег.
Скоро лето. Ну-ну, не смешите Бога.
А в больнице меж жизнью и смертью
Хороший лежит человек.
И от тревоги в моей голове изжога.
20 мая.
Телик трындит о войне,
Про МФЦ и госключ, президентов и прочий трэшак.
Я не хочу о войне. Я хочу о весне.
Я хочу о любви! А на улице снег-мудак.
20 мая.
Мир хоронит своих и чужих.
Я впадаю в уныние, опускаю руки и плачу.
Сижу и фигней страдаю, и пишу этот стрёмный стих.
Скорее бы двадцать первое.
Может завтра будет иначе?