Бестолково, бесцельно, бездарно, зазря

Амара Грот
Иногда до ужаса перед смертью страшно,
Иногда философски принимается, здорово.
Я себя ощущаю картонной, нередко бумажной.
Порваной.

Клей засох, скотч удержит до первых слёз.
И латать бесполезно - бумага хрупка.
Мне так жаль, что потратили столько берёз
Бестолково, бесцельно, бездарно, зазря.