Летнее

Мария Машер
Жара. Июль. Середина лета.
Твое дыханье, еще не поздно.
От середины и до рассвета.
Еще возможно не так серьезно.

Молчанье, страх и больничный холод,
И бесконечно текут минуты
А мир уже на двоих расколот –
На то, что было, на все маршруты.

Еще не поздно, уже не рано.
Твое дыханье и снова лето!
Ура! Спасибо! Сложилось в главном.
Сегодня снова встречать рассветы!