Просто полюби

Майк Малевский
хочешь быть снегурочкой
рядом с Дед Морозом
мышкой нежной юною
цветущей спелой розой
или золушкой когда
на карновале мило
танцевали до утра
и хорошо так было
хочешь быть невестою
чтоб тебя украли
и с песней той известною
на свадьбе все кричали
хочешь просто полюби
мужичка простого
и от встреч с ним улети
от кайфа от такого
короче просто полюби
по любви обильной
найдя его не упусти
и будь красивой, стильной
)