Моя безумна голова

Светлана Зубова 2
Моя безумна голова,
Но в ней есть место для маневра,
В ней рассыпаются слова,
Но мысль случается церковна.

Я к неизвестному бегу,
В восторге всюду от Творенья.
Свои печали стерегу
И жду напрасно откровенья.

Бог создал мир и для меня,
Всегда на шаг он обгоняет,
Секреты от меня храня,
Он тайну тайн не открывает.

Возможно, он живет в дупле,
Как человек – древесный житель.
Он, просыпаясь на заре,
Надежду дарит нам открытий.
                13.06.2023