Порой Бог носит на руках

Светлана Зубова 2
Порой Бог носит на руках,
Порой бросает нас над бездной.
Он, отражаясь в зеркалах,
Остался всем нам неизвестным.

Никто не ведает о том,
Что ждет нас там, за горизонтом.
На сердце остается шрам,
Как на камнях среди фьордов.

Трава сухая шелестит,
Как бы сквозь вечность прорастая.
А сердце все-таки болит,
В груди от шрамов изнывая.

Когда нам остается грусть,
То сердце живо жаждой счастья.
Возможно, завтра я проснусь
И брошусь августу в объятья.
                14.06.2023