Я однажды перестану ждать...

Верона Шумилова
                (Романс)

Однажды без Любви я перестану ждать,
Боясь не встретить нежности и ласки,
Но буду свои думы награждать
Надеждой и Любовью без опаски.

Но если будет час, и я в тоске пойму,
Что наша песня не вернётся больше,
Я ваш ответ за правило возьму,
Чтоб Вам в своём краю не стало горше.

Молитву сотворю, чтоб к Вам пришла Любовь,
Желанная, глубокая, как море,
И в строчке нежных выстраданных слов
Умрёт не выплаканным мною горе.

А Вы встречайте утренний рассвет
С той Музой сердца, что вчера Вам пела,
Дарите ей души своей секрет,
Чтоб ночь сияла, чтоб для Вас хмелела...

Однажды без Любви я перестану ждать,
Боясь не встретить нежности и ласки,
Но буду свои думы награждать
Надеждой и Любовью без огласки...
                ____