В ночь убегают краски жизни

Светлана Зубова 2
В ночь убегают краски жизни,
Оставь надежду их догнать.
Цветут белейшим цветом вишни,
Не знаю, что мне пожелать.

Рисую синим на мольберте,
Таков галактики окрас.
Желание лежит в конверте,
Оно невидимо для глаз.

Я поживу еще на свете,
Я так хочу увидеть мир.
А жалобам моим не верьте,
От них рыдает Серафим.

Хочу, чтоб все сложилось в мире.
Скорей окончилась война,
Чтоб Аполлон играл на лире,
И пела о любви струна.
                15.06.2023