coлнце ему улыбнется

Тамила Беринг
Утро летним дождем прольётся
На следующей станции солнце
Миру скажет привет
Он вывернут почти на изнанку
И сердце-земля тяжелыми ударами бьется
Ho coлнце ему улыбнется и скажет я верю
Что сила твоя сильнее всех неудач
Что не каждый кто зол - твой персональный палач
Как и не каждый молитвой прикрытый несет исцеление
Позаботься о себе сам и не жди благословения
Создай его
Как люди создают себе кумиров, хоть и сказано не сотвори
Люди люди
Все так же бегут от любви и от веры в себя
Но веру в другого - на подносе нате
Любовь кстати бывает строга
А подлость временами кутается в сахарной вате
Если выблевать ее всю, потребив
То точно станешь взрослее и терпелив
Мир просто глубже дыши и не бойся терять
Если однажды я приду тебя выжигать
Знай
Не во имя боли, во имя любви
Ну а пока, пожалуйста, просто живи

30/06
06:30