А бег...

Кезис
А бегущие за ней смотря, что написано на долларах – «Мы нуждаемся в боге». Но считают сами, что деньги это и есть бог. И потому, держат в долларах свои накопления. То есть, те же китайцы стали очень даже Империалистами настоящими. Имперцами.
Кстати, самый глобальный овощ – это картофель Антиглобалистам надо бы отказаться ещё от риса. Кукурузы. Глобальны океаны. То есть, антиглобалисты не должны дышать общим воздухом, пользоваться водой, которая всем одинаково дана и по всему миру распределена.
А так как картофель ещё и спас мир от голода, то американский континент ещё и спас мир от голода? И спасает... И продолжит спасать.
Кто такой мужик и самец? Это тот, от которого жена не убегает. Потому что он негожий. И который способен удовлетворять одну, не бегая, и не ища по нескольку свадеб из нескольких женщин ту, которая будет им довольна. Ясное дело, что настоящим самцом может быть только тот, у кого детей не меньше, четырёх-пяти. От одной женщины.

Говорят, что не надо метать бисер. Мол, бисер затопчут. Но они и мечущего разопнут. А потом и его тело сожрут.
Метать бисер перед свиньями — это тоже самое, что и учить круглого дурачка уму-разуму. По смыслу.
Думаете, что нереально произнести проповедь какую?
Есть в библии рассказ об изгнании торговцев из храма. И все потешаются над фарисеями, которые разрешили торговать в своих храмах. Что мол, прогнали тех, кто там торговали. И опозорил тез, кто разрешил таковую торговлю.
Но те храмы были ещё не храмами сына Христова и его творца. Кроме того, в них торговали тем, и только тем, что реально было произведено в этой же самой своей стране.