Перед тобой

Анастасия Леон Колупаева
Я стою перед тобою.
Нет одежды. Нет защиты.
Уязвима и обнажена.
Я стою честна перед собою.

Нет здесь фальши.
Ложь исчезла навсегда
Говорю как есть, себе верна.
Всё без искаженья и без маски.

Я стою и говорю открыто,
Словно исповедь, перед тобой.
Говорю спокойно. Прошлое забыто.
Унесет вода в холодный омут свой.

Я дышу. Вдыхаю морской воздух
От него мне тихо. На душе покой.
Я смотрю. Глаза светлы, как звёзды
Устремлённые, где виден свет ночной.

Расправляю руки, словно два крыла,
Сердце открывая из груди.
Бережно  обнять хочу сперва.
Все плохое уже было... позади...

У меня нет тайны на душе.
Я люблю. Люблю тебя.
Для тебя всё лучшее во мне,
Открываюсь заново любя.