Лесенка Маяковского

Евгений Зайцев 5
Я дятлом по музе
стучу
от души
Наделал в ней
Несколько
дупл
А мне тут сказали
Пиши за гроши
За каждую
строчку -
Рубль

Пишу я давно
поэтом
считаясь
И каждое
слово -
пуля
Но муза не в форме
в этом
каюсь
Ведь стопку уже
Маханул
я

Кто прочитает
Стих этот
Пресненький
Поэта
Повесы
Московского
Мне впрочем
Неважно
Главное
Лесенкой
Владимира
Маяковского


11.07.2023