Они в силу России не верят

Андрей Витальевич Зверев
Ещё помнят турки и шведы,
В себе держат скрытую злость,
Что не сбылись в сраженьях победы,
Что Россию разбить не пришлось.

С тех времён помнят смелость, отвагу,
Русский штык под Полтавой, в Крыму.
А сегодня забыли всё сразу,
Видно, с нами хотят вновь войну.

Были в нейтралитете вы, шведы,
Захотелось вступить в НАТО вам?
Если примут, то в шахтах ракеты
Мы нацелим по всем городам.

Отношения портить - не шутки!
Кто тебе помогал, Эрдоган?
Перед саммитом, как проститутка,
Простил шведам сожжённый коран.

Они в силу России не верят,
Лишь потом каждый будет не рад.
Вытащив из берлоги медведя,
Не загнать обратно назад.