Осенние листья золотые...

Мария Огненная
Осенние листья золотые
Летят по небу голубому.
И будто осень в дни седые
Несёт весну дождём глубоким...

Летят грачи по небосводу,
Светлая синь сияет очи.
Капли дождя плескают воду,
Грустит душа под звёзды ночи...

Мерцает тень и дремлет клён,
Придёт июнь, с весной прощаясь.
Там мы с тобою под дождём
Стоим, стихией наслаждаясь...

Летит мгновение души,
Струи воды с небес ласкают.
Вдыхая дух лесной тиши,
Где звёзды вечно зажигают...

31.05.22. ©Мария Огненная