Все будет

Нина Стриж
Все будет хорошо, не сомневайся,
Придет весна, растает серый снег,
Мы будем ждать и за руки держаться,
И ты вернёшься, пьяный от надежд.
Мы все расскажем, как оно тут было.
Ты предпочтешь о многом промолчать.
Мы будем через слёзы улыбаться,
Героев славить, падших поминать.
И жизнь пойдет и побежит по кругу,
Спиральлю отвоёванную ввысь.
И внуки подвиг деда не забудут,
И враг надолго свой отложит хлыст.