Про Человека

Амвросий
Ледяные груши,
в прошлом фонари,
ржавые снаружи,
битые внутри.

Клуб, былой
Культуры, школа –
всё под снос…
Дует Вьюга – Дура
Месяц морщит нос.

Ни трещат над сопкой
Аннушка с Вертушкой,
ни трезвонят стопки,
ни чифирят кружки.

От советской Правды
до благих Известий…

Живы, да и рады
без Добра и Мести.

Спившийся Геолог.
да безногий Зэк -
вот и весь Посёлок…

Двадцать Первый Век.

Трепетно и больно
сыпет русский Снег,
там, где так невольно
жил был

Человек