Берег Счастья

Евгений Чигерев
На берег огромный судьба позвала,
Где сладостной мечты коснуться пора.
В мерцании луны, в рассвете тихом,
Зарождалось лучшее, что только можно.

Таинственный остров, появился во сне,
Летящий предмет, сияющий и прекрасный.
Мне кажется, я могу взять его в руки,
Интерпретировать его нежные звуки.

Не только в мечтах я счастливой буду,
В день, осветившийся праздничным огнем.
Я буду ожидать его с нетерпением,
Обнять друга и нежностью обниму.

Так в полной гармонии структура заряжена,
Строки певучие льются с эмоций рекой.
Между сном и реальностью ограничений нет,
В этом стихе страсть и мечты волшебные веки