***

Анастасия Леон Колупаева
Молнии сверкают в небе.
Слез поток. Разверзлись небеса.
Я почувствовала, что ты другую выбрал
И ушёл из моей жизни навсегда.

Ты ушел, оставив мне воспоминания.
Там, где мы с тобою лишь вдвоём.
Ты ушёл, не проронив ни слова
И забрал с собой покой и сон.

День прошел. Вновь Ночь стучится на пороге,
Покрывая мглою небеса.
Даже звезд не видно. Всё в тревоге.
Во вселенной все перемешались голоса.

То что было радостью, звучит тоскою.
То что было смехом, там боль слышна.
Там, где было по плечу вдвоем с тобою,
Мне сейчас дотронуться нельзя.

Как мир изменяется с уходом
Того, чье имя в сердце навсегда...
Невозможно жить жизнь прежним ходом
Врать: "Всё хорошо !". Всем без конца...

Мир перестает переливаться цветом,
В миг становится он серым и пустым.
Для меня ты будешь важным человеком,
Тем, кто во мне любви поток открыл.

Пусть сверкают молнии и грохот
Раздаётся среди ночи из небес светил.
Чувствую , что ты другую встретил
Ту, которой мир свой подарил.