Газ и полный вперёд!

Артём Кузавка
Вновь не спится...
Было время!
Этот день
Я ждал недели,
Месяцы,
Да все 3 года!
Жить без газа -
Нет, не мода.
Так уж вышло.
В прошлом это...
Не дошло
До пистолета,
Всё решилось
Тихо-мирно,
Было лишь
Порой противно..
Есть надежды,
В дом прибудет
Лишь тепло,
Новые люди,
Впечатленья -
И подарки...
Станет лучше.
Солнце - ярким,
А не блеклым,
Как бывало...
Жизнь кому-то
Всё сломала,
А меня -
Как будто лечит...
Неслучайны
Ныне встречи,
Всё как надо,
Так сложилось,
И унынье
Не прижилось.
Но - посмотрим...
Не всё ровно,
Я в волненьи,
Листик словно...
Планы? Есть!
Ещё что нужно?
Лишь бы жили
Все мы дружно...