***

Лариса Рига
Родное лицо старенькой мамочки, исчерченное глубокими морщинками прожитых лет, для меня гораздо красивее и милее, чем лица самых красивых женщин мира!

Красота женщины многогранна, а красота маминых глаз вечна!

10.07.23