И этот день, и эта неизбежность Зеркально

Валентина Карпова
          Леонид Фокин

И этот день, и эта неизбежность
рассказывают о себе без слов.
Мне не хватало в этой жизни снов,
того, что проявляет бесконечность
в мгновении, в туманах над водой,
раскрашенных невидимой рукой,
дарующей безбрежность, безмятежность.
------
Дарующей безбрежность, безмятежность (с)
Сказал бы я : спасибо!... Нет такой -
Не встретилась пока... а вот с бедой
Знакома каждая моя конечность...
Борьба - цемент судьбы, или остов...
Я приспособился, терпеть готов
И этот день, и эту неизбежность... (с)

         Валентина Карпова