гироскоп

Кунжуть
Дева и Близнецы
Рыбу скормили Льву,
Алонсо Кихано кричит No pasarаn!
FM Достоевский это не радио,
Великий Туран идёт на таран..

бамбук это тоже трава,
ты хоть кури, хоть не кури..
Весы.. две чаши и одна голова,
Овны от Раков хотят любви..

Скорпионы входят в дом Стрельца,
ищут чтобы найти..
тельце Тельца - мироточит вольфрам,
Эркюль Пуаро ищет Ашшура отца..

Cosa Nostra ставит на Козерога,
Каморра в коморке Папы Карло спрятала все ключи,
Водолей пожирает бобров и бетон плотин..
..............................................
Змееносец уже в пути


навеяно автором Григорий Беркман http://stihi.ru/avtor/gregberk