собутыльникам

Владимир Золотой
В него бутылок много умещалось,
И водочку всегда он искренно любил.
А пьянство в жизни ведь совсем не шалость.
И как Гудини сам себя загнал в бутыль.
                ========
шарж к работе Гофманиада
автору Скороглядову