Она наша судьба

Владимир Сологубов
     ОНА НАША СУДЬБА.
Судьба злодейка  бывает зла,
Так она нам Творцом даётся,
Вот обижаться на неё нельзя,
Ведь с ней и  жить придёться.

Она будет нас  сопровождать,
Как ей наш Творец прикажет,
И если надо,  даже  помогать,
Она и лёгкий путь подскажет.

Вот и любите вы свою судьбу,
Живите с ней  только дружно,
Лишь подчинена  она Творцу,
Вам судьбу  ругать  не нужно.

Она  вам  помощник  первый,
С вами идти будет до  конца,
В пути она товарищ  смелый,
И будет вам она вместо отца.
        Вл. Сологубов.11.07.23г.