Люблю я тебя незабвенно...

Виталий Коростелев
Л юблю я тебя незабвенно
Ю нона, Джульетта моя,
Б леск глаз твоих будит мгновенно
Л азурных столь мечт, вижу я
Ю ной зари в тебе прелесть,

Я сные очи твои

Т ак обольщают, хотелось б
Е два проснувшись чтоб их
Б езукоризненность, чудность
Я мог всегда созерцать!...

Н ежнейших чувств обоюдность,
Е щё и бурная страсть
З а столько лет породили
А х сколько рифм в твою честь!...
Б ольше всего, друг мой милый,
В месте с тобою провесть
Е щё лет сто я хотел бы!...
Н ежность  моих чувств к тебе
Н еистощима!... Ты прелесть
О х, как мила ты вся мне!