Фёдор собирает друзей

Марина Сехина
Калейдоскоп улыбок, лиц,
смятений...
И что не голос, то, конечно,
гений!
Сменяют на позициях друг друга.
А в воздухе из настроений вьюга!
И слышен всюду хор из песнопений.

В природе тут царит отдохновенье!
Зато потом какое вдохновенье!
Бодрит удача, даже может слишком!
В мозгах сквозняк и ни одной
мыслишки...
Но нет ни в коем случае тут
лени.

Друг другу все улыбки излучают!
И каждый шанс свой грешный
получает
взять за душу других своим
талантом...
Здесь даже незнакомо слово
"гранты"!
И Фёдор лично всех друзей
встречает!

Таков он есть, Елфимов этот
Фёдор!
С душой открытой, стоя у порога,
сказал:"Друзья друзей - друзья
мне тоже!
И было то на правду всё  похоже!
Друзей по жизни не бывает
много!

          07 - 09.07.2023.
          "Таежная Заимка"
        Алтай. Белокуриха.

*Фёдор Егорович Елфимов- выпускник
АГИКа(Алтайский Государственный институт культуры). Волею судьбы,
оказавшись в Белокурихе, всю свою жизнь и любовь вложил в развитие санатория "Сибирь". "Таёжная Заимка"-
его детище! Сам прекрасно поёт и
собирает вокруг себя поющих друзей...
Гала - концерт продолжался 5 часов!!!
Только Ирина Грибулина с дочкой Настей и без, спела десяток песен..
Если кто помнит старое доброе слово
"Меценат", так вот это о нём!

Фото авторское. На нём Ирина Райт
"зажигает", на подтанцовке зрители. В мае Ирина побывала в гостях у Андрея Малахова с песней "Туманы"...