Вся земля моя страдает

Любовь Лужайцева
Вся земля моя страдает.
И у всех душа болит.
Сами строим, сами рушим,
Непонятно, что творим?

Переделы, перемеры,
Всё перемешалось!
Ты, всего лишь гость вселенной,
Сколько жить осталось?

Настрадались мы, измаились,
Когда жить начнём?
Перемен ждать отчаились,
Счастье кроится в другом.

Улыбнуться дню пришедшему,
Оглянуться всем вокруг!
Столько в жизни интересного,
Познавай, люби, мой друг!
                11 июля 2023 г.