Для любви нет причин

Владимир Холод
Для любви нет причин.
В каждом сердце есть тайна.
Не понять нам её
и встречаем случайно.
Это чувство всегда
лишь безумный осилит!
Лихо мудрость ушла,
годы пулей навылет.

Создаётся свой мир
для двоих лишь понятный!
В облаках тесно им!
Взгляд любви необъятный.
Сердцем радость нашли!
Остальное - иное.
И душа не одна.
Рядом счастье в покое.


Если любишь, живёшь!
И себя не теряешь.
Просто созданный мир
на двоих охраняешь.
Суета не уйдёт,
но вдвоём не заметишь.
Ведь в глазах тишины
рай потерянный встретишь.