июльский воздух пахнет липами

Эллана
Июльский воздух пахнет липами -
собой все запахи затмил.
С тобой быть пчёлами могли бы мы,
когда бы не были людьми.

Легко, со звездочки на звездочку,
могли бы мы перелетать,
на спинках - светлые полосочки,
на лапках - солнечный нектар.

Садится солнце, липы светятся -
светло и сладко нам от лип.
Нам довелось сегодня встретиться -
наговориться не могли.

Соцветья пчёлами колышутся...
Жаль, что живёшь ты не в Москве.
Ты так же дышишь - не надышишься,
и так же любишь липов цвет.