Лета синева

Агния Андреева
Я влюбилась в синий цвет,
Небо в море отразилось,
Летний мой приоритет
И картина вдруг приснилась.

Припев:
На певице сарафан,
Цвета яркого индиго,
Саксофон и барабан –
Музыкальная интрига.

Дивный цвет – аквамарин,
Ляжет ровными мазками,
Тучек, набивной сатин –
В дымке лёгкими штрихами…

Вновь берлинская лазурь
Расплескалась на картине,
Растворилась мигом хмурь,
Берег, солнце, море – сине.

Там лазурная волна,
Яхта бело - голубая
И в основе полотна –
Синева царит шальная.

Я поставлю на мольберт
Нежно - пенную марину,
Будем с ней встречать рассвет –
Ждём с надеждой  –  бригантину! 

Припев:
На певице сарафан,
Цвета яркого индиго,
Саксофон и барабан –
Музыкальная интрига.

Благодарю композитора и исполнителя Любовь Де Валуа за музыку к моим стихам.
Лета синева, 'Blue color of Summer', слова Агния Андреева, музыка и исполнение Любовь Лаура Де Валуа
      
http://youtu.be/MoqWbgJtXjg

Июнь 2022