Отклик в моменте - какие-то, страхи...

Алевтина Ерема
Какие-то, страхи, в округе летают,
Бояться всего, они, - призывают:-
Бояться смеяться, бояться любить,
Бояться с улыбкой, кого-то, - простить.

Страх вековой народ иссушает,
Ресурса для жизни, при этом, лишает.
Чувством вины, как кнутом погоняет,
Помнить, летать и знать, - запрещает.

Свет не убить, не приладить к кресту.
Он вечно живой, он всегда на посту.
Он видит и слышит, - вольно течет,
Реальность в любви, себе создаёт.

Будут оазисы в жарких песках,
Развеет волна искусственный страх.
Души, воспрянув, сумеют познать:-
Как в истинном свете должно взлетать.