Дождь июльский

Рей Журавлёв 57
Накатила прохлада,
Воздух - влажная взвесь.
Ду'хи, помня порядок,
Лечат знойную спесь.

Капли, как на параде,
Шага выверен вес.
Дождь июльский - бравада -
Развлеченье небес.

******************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.