Приходит помощь ниоткуда...

Вера Васильева 5
Приходит помощь ниоткуда,
Порой уходит в никуда.
Пусть для кого-то это чудо,
Не обольщайтесь господа.

В природе всё закономерно,
Она поблажек не даёт.
Всё, всех расставит непременно,
Она своё всегда возьмёт.

Когда трудился - это чудо,
Когда ленился - это зло.
Всё сотворилось ниоткуда,
У всех, кому так повезло.