Трэш

Дмитрий Николаевич Быков
Ну, что за жизнь!- Грызня, возня...
И троны ради плахи...
Ну, неужели же нельзя?
Зло обуздать без страхов?!
        Всех посылая махом...

Нам незавидная стезя:
Мы подружились с ложью!
Мир к миру вновь вернуть нельзя,
а уничтожить - можно!!
       ТАК глупо и ничтожно!