Фестиваль Мы похожи с тобой

Елена Гуременко-Еленчина
Симеизский прибой.
Мир волшебного Юга.
"Мы похожи с тобой!"
Зазвучала округа.
Вдохновленным сердцам
Распахнулись объятья.
Хлынул Творчества Храм
В Симеизское счастье.

Зазвучали стихи
И запела гитара.
Откровенья тихи
Из душевного рая
Льётся лирика в мир,
Поздравляют посёлок -
Поэтический пир!
Симеиз, ты нам дорог!

С днем рожденья, тебя,
Украшенье планеты!
Поздравляем любя,
В честь тебя все куплеты!
В честь тебя собрались
Мы в сотворчестве этом!
И сердца обнялись
Разноцветным букетом.

Фестиваля Дары -
Симеизская осень.
Тёплый бархат поры
Поздравленья разносит.
Серебристый прибой
Напевает волнами:
Мы похожи с тобой!
Мы похожи сердцами!

https://youtu.be/Z7ZpQ9AeuyM?si=bDsZ3s1lO0oazA4_


Стихотворение написано на фестиваль-конкурс авторской поэзии и песни "Мы похожи с тобой" , посвященный празднованию Дня Симеиза курортного 16.09.2023
Приглашаем в Крым на наш фестиваль творческие сердца!
Видеоролик прошлогоднего фестиваля:
https://youtu.be/WlJSKG2NpCY