Хранитель Скорпиона, Архангел Гавриил.. Шутка!

Алекс Русов 3
Прошу тебя,
Архангел
Гавриил..
Дай мне
побольше сил,
чтоб смог
не изменять,
любимая,
тебе..
Чтоб вечно
обожал,
любимая,
тебя!.

Чтобы не жалил
всех, всегда,
везде!
И чтоб смог
разлюбить
любимого
себя!