Красное небо Чёрного моря

Любовь Улуру
                Взорвалось небо!  Пламенеет             
                Волшебно яростный закат..         
                В нём мощь и сила и сумеет            
                Остыть.. не превратится в ад…            

                Хотя гроза уж на подходе,               
                Вовсю кричит: «Меня встречай!»         
                И сполохом на небосводе               
                Разводит языки костра…               

                И может быть рассвет здесь нежным..             
                А может стать страною туч..               
                Тут всё зависит от надежды..               
                Прольёт ли свет желанный луч…



                Фото из интернета.




  12.07.23 .