14 Мы должны

Селезнев Михаил Альбертович
Писать и говорить почаще нужно про любовь
Это чуство лучших слов достойно
Пока по венам нашим течет кровь
Мы без любви не можем жить спокойно

Любовь,почти всегда,нам создает семью
В ячейку общества двоих объеденяет
За жизнь недолгую свою
Это чуство каждый испытает

А дальше от судьбы зависит все
Она у каждого своя,она различна
И каждый в жизни получает лишь свое
Любовь по разному проходит,не типично

Но есть у всех и общее одно
Мы не забудем никогда с любимой встречь
Какое б испытание нам жизнью не было б дано
Всегда любовь стараться мы должны беречь